world of shamans

Объявление

Welcome to my site!
Добро пожаловать на сайт по шаману кингу !
Разрабатывается ролевая по наруто http://naruto.fanbb.ru
Добро пожаловать на сайт по шаману кингу !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world of shamans » одобренные анкеты » Анкета Джу

Анкета Джу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

моя анкета

0

2

Имя вашего перса (желательно не очень длинное) Джу
2. Сколько вам лет (в игре, а не в реальности) 17 лет
3. Ваша биография (Расскажите про своего персонажа. Кем он был, кем хочет стать, кем является. Его мечты. Его желания. Его слабости)  С самого Джу очень цинично относится к людям и духам. Как истинная дочь своего отца,  В аниме Ен это дядя Джу, который стал главой семьи после смерти их отца. В любом случае, он внушает ей с детства, что духи не имеют чувств и эмоций, они могут лишь подчиняться. Джу даос, это искусство контроля над мертвыми телами Даосы возвращают дух в тело и, прикрепляя талисманы к трупам, могут управлять тысячами живых мертвецов.
Когда Рен не сумел сразить Йо, Джун приезжает в Токио, чтобы завершить начатое братом дело. Считая, что Басон не достаточно силен для Рена, Тао решают, что Амидамару достаточно силен, чтобы стать духом Рена. Джун предлагает Йо отдать ей Амидамару добровольно. Иначе она все равно отберет его силой. В аниме, используя талисманы, Джун натравливает на Йо толпу зомби

4. Класс (Шаман, даузер, медиум, друид, даос, закленатель, дампир, вампир, демон...)  Шаманочка
5. оружие  и соответственно оружейный навык.(каким видом оружия ваш персонаж владеет. Например если вы выбрали Меч то и навык будет Мечник. Естественно. Мечник не может успешно сражаться с луком или секирой. Так что выбирайте тщательнее.) талисманы
6. Способности. У каждого нового участника единое количество стартового фуреку (500 единиц) и 3 способности. обязательно пишите сколько вы затрачиваете фуреку на удар или вашу способность.
1.Праздничная карусель (70/140)
2.последний штурм (100/200)
3.плясс  Хэллуина (30/60)
4.подарок к Хэллуину (50/80)
5.ураганный удар (100/200)
7. Внешность. Словестное описание обязательно и желательна картинка (но небольшая!)
8. имя духа: Джек
10.Мировозрение (добро, зло или же вы предпочитаете хранить нейтралитет) ............................

одобрено

Мари

0

3

Эм. а как это одобрено Мари?

0

4

Учха_Хорек
Админы могутписать в самих сообщениях

0

5

Темари
А при чом тут тада Мари? О____О

0

6

одрбрено

0

7

Йо
вот теперь верю...

0

8

Учха_Хорек
Мари админ, если что!

0

9

Джу
Угу. Мне это конечно очень интересно

0

10

Джу написал(а):

Мари админ, если что!

Я тоже могу написать анкету а потом приписать
                                         Одобрено
                                                 Мари

Так что сообщению Йо мы больше доверяем

0

11

Темари
хорошо. В следующий раз буду писать по другому…

0

12

Мари
Это как? От имени Ё?

0

Вы здесь » world of shamans » одобренные анкеты » Анкета Джу