world of shamans

Объявление

Welcome to my site!
Добро пожаловать на сайт по шаману кингу !
Разрабатывается ролевая по наруто http://naruto.fanbb.ru
Добро пожаловать на сайт по шаману кингу !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world of shamans » Тонель Тартар » Лен тао

Лен тао

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[color=red]Я вошел в тоннель, с легкой  усмешкой  и недоумением. Здесь… холодно? Страшно? Я не думаю, что могу найти точное определение чувству, которое меня сейчас охватывает, но мысли помогают мне оставаться в нормальном состоянии Хотя здесь трудно даже мыслить… В Тоннеле нет ориентиров, остается только интуиция и удача… Я просто  идтиу вперед… Я уже с час  тупо все  время шла вперед, превозмогая желание убежать, или просто сдаться…  пока везло, хотя, пожалуй, это трудно было назвать везением… Я не думал, что будет так сложно и просто задолбаешься, но я просто должен тупо  идти… НЕ СДАВАТЬСЯ! Через некоторое время я остановился. Идти… вперед? Нахрен?... Я могу просто остаться… Какая, в конце концов, разница?... Жизнь? Моя жизнь?.. Или потеря сущности?.. Просто… надо…. Идти…. Я через силу пошел дальше, стараясь не останавливаться и прислушиваться к своей интуиции. Кроме нее у меня ничего, почти ничего не осталось(оружие и мозги)... Теперь он просто шел, полагаясь на свою интуицию и удачу.  Кто… я? Зачем я иду? Я не помню… Я вошла сюда?.. Странно… Ноги отказываются двигаться… Что… Я… делаю?.. че за херня?.. где я?.. Я принялся пристально всматриваться в окружающую  пустоту. Я не могу понять, где я… и сколько я здесь?..Лен бессмысленно уставилась куда-то в одну точку, не чувствуя ничего… Но что-то подгоняло его, не давая раствориться в окружающей ему Вечности… Пустоте… Мне кажется, что не стоит оставаться здесь… Почему?.. Не знаю… Наверное, я просто должен… идти… Должна? Я.. Через некоторое время встал и пошел дальше... так было неделю.. или может месяц... а то и год... я оторвался от реальности. Но вдруг я увидел свет в конце тонеля!
УРАУРА УРА это выход.... что такое ноги закоминел пришлось ползти.. и глоток свежего воздуха.. свобода.. приток сил захлыстнул меня.. я уснул на траве.

Отредактировано лентао (2008-03-31 19:41:30)

0

2

уровень и фурьёку вырастают!

0

Вы здесь » world of shamans » Тонель Тартар » Лен тао