world of shamans

Объявление

Welcome to my site!
Добро пожаловать на сайт по шаману кингу !
Разрабатывается ролевая по наруто http://naruto.fanbb.ru
Добро пожаловать на сайт по шаману кингу !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world of shamans » деревня » каноплиное поле

каноплиное поле

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

;___;
*собирается врезать Итачи веером по башке*

0

62

*не замечает Темарих намерений и продолжает скакать и усиленно орать*
-Темари и Энви, какая небанальная парочка! Если он её не грохнет, за то, что она человек... а она его, за то что он гомункул... все равно детей у них не будет, потому что у Энви их вобще быть не может... эх, бедная Темаари... вот невезуха-то...

0

63

*подкралась к Итачи и замахнулась веером*

0

64

*вдруг начал ржать и подкошенно грохнулсо на траву*
-Хахахахахахахахахахахахаха...

0

65

Плин,промахнулась...Что с Итачи?Он случаем тут не обкурился?
*.*

0

66

*вдыхает аромат травы и ржооооот еще больше*

0

67

*затупленно смотрит на сладкую парочку*
Темари? и Энви? уааааааааааааааааааааааааааа.............
*ржооооооооооот*
-слушай, Темари, а тебе не кажецца, что Эд немного...ревновать будет...он ж у нас такой ранимый...*ностальгия*

Отредактировано Суйгецу (2008-04-28 17:31:57)

0

68

ВОТ ТЕБЕ НОВОСТЬ!!!!сенсация!!!! Темари и Энви ( без побоев) обручены!!!!!*весело запрыгала в воздухе находясь ближе всех к Темари, и дальше продолжала хохотать очень громко, уже забывая что собиралась от нее убегать. потом вспомнив что они собирали решила за компанию с суйгецой упасть на траву*м-м-м... какой же приятный запах этой травки!!!!*перевернулась на спину и стала смотреть блаженно на небо* какое же прекрасное голубое небо! *сладко зевнула и заснула*

0

69

*тупо смотрит на дрыхнущую йори*
-не вникаю...Темари и Энви...храпящая рядом со мной человечина...Х___Х

0

70

Как говорила мне одна знакомая...теоретически я могу отмстить…нужно проверить могу или нет
С кого бы начать?...Начну с Йори!Она канаплюшку сжечь хотела и распространяет лживые слухи ...как и эти двое!Но канапля!это уже серьёзно...
*подкрадывается к храпящей Йори и со всей дури даёт ей по башке веером*
Ха...кто следущий?

0

71

Суйгецу написал(а):

-слушай, Темари, а тебе не кажецца, что Эд немного...ревновать будет...он ж у нас такой ранимый

Эм...а Эд то тут причём?Или он тоже мой жених? Х______Х

0

72

ОФФ:У меня заторможенная реакция http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_621.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_621.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_621.gif

0

73

Темари написал(а):

Ха...кто следущий?

Ладно...продолжим
*подходит к Итачи*
Хватит ржать!

0

74

*с просонья начинаю рычать как волк* какой *** осмелился меня разбудить!!!!*жутко завываю и оновременно начинаю нагонять на небе грозовые тучи, посмотрела на Темари которая стояла рядом с победным видом "ну все она нарвалась!!нашей темаричке будет щас о-о-очень плохо!!! :angry:  хотя будет проще испепелить ее веер! :playful:  " долго смотрела на веер который был в руках у Темари. пока тот не осыпался пеплом от легкого дуновения ветра* это оказалось куда прроще чем я думала...*пробормотала я тихо, и не заметно исчезла, как будто меня здесь не было, будто растворилась в воздухе*

0

75

Темари написал(а):

Хватит ржать!

-Хахахаахахахахахахахахааа...
*немного приходит в себя*
-Темари, смотри.. хихихихи, у ёри шарики за ролики заехали... она выпученными глазами таращицо на твой веер... опа, теперь тупо хихикает и куда-то ползет... а, она "незамтно ищезает"... давай, мочи её, Темари!
...

Йори написал(а):

Темари и Энви ( без побоев) обручены!

-Не было такого -__- она просто его любит... и вобще, за кого она может щас вытти замуж? За трупа огромной змеюки или за глисту?.. стопс. ёри, ты вобще знаешь, кто такой Энви? *_*"

Суйгецу написал(а):

-слушай, Темари, а тебе не кажецца, что Эд немного...ревновать будет...он ж у нас такой ранимый...*ностальгия*

-Ааа, Суй, я тоже тебя не понимаю... что у тебя такое вумное лицо? О_о"

0

76

Учха_Хорек написал(а):

-Темари, смотри.. хихихихи, у ёри шарики за ролики заехали... она выпученными глазами таращицо на твой веер... опа, теперь тупо хихикает и куда-то ползет... а, она "незамтно ищезает"...

Я догадываюсь что с ёри тут произошло...мы всё таки не на простом поле
*села рядом с Хорьком*
^^  ^^  ^^ А мну знает кто тебе из Алхимика нравится ^^  ^^  ^^

0

77

*смотрит на тёмирю* ну блин *** наша темиря устроила!!*злобно хахихикала, но все же исчезла в спышке огня*

0

78

Йори написал(а):

смотрит на тёмирю

ммм? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_621.gif

Йори написал(а):

ну блин *** наша темиря устроила!!

Кажется у меня глюки...кто-то всё время что-то говорит но обычно я никого не вижу х.х

0

79

ну блин слепандя мне попалась!!!!*засмеялась жутким хохотом* :rofl:

0

80

Учха_Хорек написал(а):

Ааа, Суй, я тоже тебя не понимаю... что у тебя такое вумное лицо? О_о"

мм, странно, с чево бы это...*(((

Темари написал(а):

Эм...а Эд то тут причём?Или он тоже мой жених? Х______Х

мм, ну кто тебя знает...Мангуста еще не приплела?

0

81

Темари написал(а):

А мну знает кто тебе из Алхимика нравится

уинри???*))))))))))) я тоже об этом крайним углом моска догадывалсо...

0

82

Темари написал(а):

А мну знает кто тебе из Алхимика нравится

-А мну это тоже знает...

Суйгецу написал(а):

уинри???*))))))))))) я тоже об этом крайним углом моска догадывалсо...

-Омг. Кто-кто?... куда уж мне до твоего блондинистого идеала... мне в ней только причоска нрава... не учитывая цвет волос, да...

0

83

Учха_Хорек написал(а):

Омг. Кто-кто?... куда уж мне до твоего блондинистого идеала... мне в ней только причоска нрава... не учитывая цвет волос, да...

дада...ври дальше и я тебе поверю...

0

84

Суйгецу написал(а):

ври дальше и я тебе поверю...

-То есть? Т____Т я про тебя наврал? Тебе нравицо не уинри, а Роза? Гомен-гомен -__-

0

85

Учха_Хорек написал(а):

То есть? Т____Т я про тебя наврал? Тебе нравицо не уинри, а Роза? Гомен-гомен -__-

ха.ха.и еще раз ха.
*лег на травку и закрыл глазки*

0

86

А по мне Роза чуть-чуть головой ударенная...или я что-то не догоняю?

0

87

Роза дура...ну и т.д. и т.п. а еще гнев суууууууууучара полнейшая..........><"

0

88

Гнев?Ну иногда он мну раздражал, а в не которых моментах его было жалко

0

89

гнев меня бееееееееееееееееееесит........точно так же, как Аллен...Х_________________Х

0

90

Суйгецу
*Х_____Х*
-а меня бесит, что тебя бесит Аллен. Т.е. перс, про которого ты вобще них не знаешь -__-..
*зееееевнул*
-Темари... да, гнев цучка, но иногда его жалко. До-до.

0

Вы здесь » world of shamans » деревня » каноплиное поле