world of shamans

Объявление

Welcome to my site!
Добро пожаловать на сайт по шаману кингу !
Разрабатывается ролевая по наруто http://naruto.fanbb.ru
Добро пожаловать на сайт по шаману кингу !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world of shamans » деревня » каноплиное поле

каноплиное поле

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

-Эй, это что еще за странное существо? Акума? *_* ну я тут не при чом...

0

32

-Что? где? *оглядываецца* никого не вижу...

0

33

-О, его внеший облик постоянно меняеццо..
%-)

0

34

-йопс...

0

35

Ребята,вы про кого?Я никого тут не виду...хотя...что это за маленькая точка?...аааа оно горит...это надо потушить...может оно живое и тогда оно вовсе не оно?

0

36

-Ладно, в любом случае это не наши проблемы...
:D

0

37

-а я почему-то никого не вижу...
*орет*
-ТОЧЕЧКААА!!! ГОРЯЩАЯ, ЧТОБ ВСЕ ПОНЯЛИ...СОЖЖЕШ КОНОПЛЮ-ЗАКУСАЮ ДО СМЕРТИ!!!

0

38

-О господи... И ВЕДЬ РИАЛ ЗАКУСАААЕЕЕТ!

0

39

*пришёл, вдохнул благодатный запах родной коноплинушки, разлёгся на земле и начал собирать травку - косячок за косячком...косячок за косячком...пока не умаялся, пошёл домой!*

0

40

-Э... ну ладно, этот ушол...
*сорвал коноплинку на понюхать*
Странный запах... икоо..

0

41

*глаза все еще горят* -и только посмей что-нибудь с ней сделать...токо попробуй!

0

42

*несколько удивленно посмотрела вдаль, и не сказано удивилась "во те на!! :O  что за чуда там возятся?! ну ничего щас им будет жарко!!"подняла руку повыше как бы знак "приветствия" , огонек до того распалился что вспыхнул и налетел на поле огненный смерч состоящий из белого огня* бли-и-ин!!!... %:?№%;%;"";%:?()(?::??:%!!!*громко выругалась* пора сматываться пока не засекли!!!*и со скоростью метеора драпанула подальше от поля* :mybb:

0

43

*ну короче взмахнула веером и огненое пламя полетело на Йори*

0

44

не трогай нашу канаплю!

0

45

*глаза загорелись, дьявольсикй оскал* БЕГИ, ПОКА МОЖЕШЬ!!!!!!!!!!! *понесся спасать коноплю. спася оную, погнался за йори* А НУ СТОЙ, СКОТИНА!!!!!!!! ЗА КОНОПЛЮ ОТВЕТИШ!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

-А?
*внезапно понимает, что видимо отрубился*
-Что тут? Почему жарко?

0

47

*раскрыла черные крылышки и поднялась в воздух, была ведь на свою голову еще и темным ангелом, " думают что меня можно убит таким способом? ну нет им не достанется такого удовольствия!!" посмотрела на приближающиеся точки и вместе с ними огненный смерч, который сама же и выпустила из темных подземелий, отправила этот смерч обратно откуда и достала* ну я полетела!!! :P

0

48

Так!меня раздражают её способности больше чем ,способности всех, читать чужие мысли!Итачи,зашарингань её нах!

0

49

тс... та у меня еще куча всяких способностей! САМОЙ НАДОЕЛО УЖЕ! :'(  СКОЛЬКО МОЖНО ТАК ИЗВОДИТЬ МЕНЯ!!!!!

0

50

Ааааааааааааааааааааа!Шарингань её!

0

51

Темари
-Нахрен? Все равно она ничего нам сделать не сможет... лень мне, Темари... устал я http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_959.gif

0

52

ну и правильно! :)  должен ведь человечег вроде него отджыхать!!
ничего утй от сюдова все равно лень так что буду вас мучать!*злобно улыбнулась* это будет похлеще тартара!точнее не так жарко как там! да и здесь все равно будет светлее нежели там!ТАК ЧТО НЕ СКУЧАЙТЕ!

0

53

*так как это придурашлевое существо,которое ещё глупее Сакуры,летело далеко то весь бред сказанный её был нам не слышен*
Итачи…я вот хотела спросить..эм..ну…кхем…Зависть это мальчик или девочка? А то мну не как не разберётся с этим *(

0

54

Темари
-Ты чегооо?
*обиделсо*
-Мне что, по-твоему, девочки нравяцо? Оо мааальчег канеш) только, например в манге, это не суть важно, если , канеш, учитывать то, как он выглядит на самом деле... ню...*((
*вздохуль*

0

55

Учха_Хорек
Ну слава богу что мальчеГ... ^^

0

56

Темари
-Аааааыыыыы, тили тили тесто, жыних, и Темари невесто, ы! Темари любит Энви, ха-ха-ха, все сышали, ню?
*прыгает по полю и истерично орет*

0

57

*погналась за Итачи*
Замолчииии...
*поимала Итачи и закрыла ему рот своей рукой*
Тсссс...щас я тебя отпущу...но ты должен молчать!

0

58

Темари
*стал лизать Темарину руку, которая не давала ему выболтаццо*
-Мммыы, ыыы... ууу... п...сти

0

59

Фуууу *отпустила Итачи и вытерла руку об его головушку*

0

60

-Ня!
И заново...
-Все слууушайтеее! Темари влюбилась, влюбилась Темари, в Энви, мвахахаха! Что же ей теперь делать? Му-го-га.. Темарри + Энви = что же получиццооо?

0

Вы здесь » world of shamans » деревня » каноплиное поле