world of shamans

Объявление

Welcome to my site!
Добро пожаловать на сайт по шаману кингу !
Разрабатывается ролевая по наруто http://naruto.fanbb.ru
Добро пожаловать на сайт по шаману кингу !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world of shamans » деревня » Шалашик Суй.гецы

Шалашик Суй.гецы

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

*со страхом в голосе спросила* во что играть?  :disappointed: *и начала упираться чтобы вырваться из руки суйгецы* отпусти!!! :'(

0

32

*в ступоре* в карты...или что там Хорек отроет... *послушо отпускает руку* ну и ладно...иди, если хочецца...каааанееееешно...это ж мы такие страшныееее*))))))))) *развернулся*

0

33

*чуть не упав, схватилась за меч (который был на поясе)* ты чего... я ж не играю даже в карты!! :mad:  заставить не сможете!*резко выхватив мез из ножен резко замахнулась на суйгецу* научись в начале играть а уж потом зови других! :yep:

0

34

*стоит спиной к йори и ее мечику, скрестив руки на груди* думаешь я умею? пф. >< хочешь свалить-вали! никто тебе не мешает...
*двигаецца по направлению к центру шалашика* а мечушка кстати, классная...эх, мне б такую...*задумался о неприкосновенной Самехаде*

0

35

-НАШООООЛ!
*подбегает к йори и вытаскивает из неё карты*
-Вот теперь все в шоколаааде.

0

36

*вышел из состояния эйфории, подбежал к Итачу и возрадовался*
-супер!!! жжош!!!
*бросил томный взгляд на йори*
-спасибо за карты...

0

37

*начиная еще болше злиться* а-ах ты:?%№%№"(*:%!!!!!!!!!!* замахнулась этим мечом и разрубила пополам карты которые держал хорек* клоун тут нашелся! у меня только гадальные карты есть!! так что эти были фальшивкой!*стоя лицом к хорьку и улыбаясь во все38 зубов* ну че не хочешь попадать в неприятности? смотри на карты внимательнее! :P

0

38

Йори
-Отвали.
*взял колоду карт, по которой промахнулась йори и потащил Суя на ковер*
-Хм...так во что мы играем?

0

39

Учха_Хорек
-а во что мы умеем?
*задумался*

0

40

*вспомнила что до сих пор находится в домике*
Ой...карты...я тоже буду играть*бежит к Хорьку и Суйгецу,обратила внимание на Йори.Остановилась*
Ууууу...сколько у вас зубов...можно пересчитать?*считает*
*закончила* :huh: 38...эм а почему?В рекламе чётко и ясно говорится "32 зуба это норма" :|

0

41

-а там еще шесть вставные...
*ехидно улыбнулся*

0

42

не-е... там два лишние!(просто несколько ошиблась с собственным посчетом зубов) там 36 зубиков! четыре из которых о-о-очень напоминают клыки вампира!! :D  *улыбнулась "очень" дружелюбно*

0

43

-Ну мы играем? Ты, зубастая, бушь? Подкидной на раздевание, чтоб моск не взорвалсо.

0

44

*( ну я в это не умею

0

45

-я играю!!!

0

46

я не умею но я тоже играю http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_621.gif (аааааа....я так рада смайлу ^________^)

0

47

Мда, маленькие детки играют в песочнице - *смотря на этот беспорядок*

0

48

-хм...*с сарказмом посмотрел на Хоро* нуну...не хочешь с нами куличики полепить?

+1

49

Суйгецу
-Надорвеца, давайте уже играть. Насколько я понял-я, Суй и Темари? Тогда айда сюды...
*раскидывает картишки*

0

50

*подбежала к Итачи*А как играть? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_203.gif

0

51

*оглядел шалашЫк и подполз к Итачу*

0

52

-Так. Темари... почему не знаешь? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_336.gif Суйгецу, расскажи ей, прошу... если ты знаешь

0

53

*пришибленно*-ээ...а во что мы играем-с?

0

54

а в дурака на раздевание не будете?? :writing:  будет видимо оч прикольно! а вы так делали, а? :question:

0

55

*еще более пришибленно* помоему мы в него и собирались, нет?О_о

0

56

О_о так я в дурака умею

0

57

Темари
-Господи, сразу б сказала) в преферансе и я лохищо) так что дурааааГ... как мы и собирались, до-до...

0

58

кто раздаёт карты?ток чур не мухлевать

0

59

-Суй улетел в Альпы, так что играем без него. Раздаю я. Не волнуйся, я не Аллен, я не шулер. Я только учусь)
*хи-хи-хи*

0

60

я давно не играла в карты! так что только буду смотреть! а потом присоединюсь! :yep:   так что не требуйте большего от меня!(все равно не скоро вспомню как в дурака играть!)

0

Вы здесь » world of shamans » деревня » Шалашик Суй.гецы